|
CorpInvansion(Возможно еще поменяется)
|
|
| Gavolot | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
|
Молодой
Статус: Offline
| Начнем с того, что графика вся тестовая, на нее смотреть почти не имеет смысла. А также с того, в чем разница от других казалось бы аналогов, в том, что тут имеется прямое управление армиями, но не до конца:) (поймете когда поиграете). В общем войска мирно ходят туда сюда или туда куда вы их направите. Планируется много чего, но первым делом я думаю, что в этой демке будет не хватать ИИ. Потому-что все стандартные вопросы интерфейса(которые вызывают кучу багов) уже вроде как решены. Очередь строительства, 3 ресурса, деньги, энергия, население. Остальное уже мелочи.
Много от беты не ожидайте, построить юнитов сможете, по управлять тоже. ИИ пока просто нету, было не до него. Сегодня-завтра думаю простого заделать. Еще одно, выйти с другой стороны карты тоже можно. Т.е. направляете на левый край карты юнитов и с правого они выйдут) Т.е. тут игра хоть и вида сбоку, не стоит заблуждаться насчет того, что это просто товер-дефенс. Скриншоты: Бетка: https://www.dropbox.com/s/up2naezllq33nlg/CorpInvansion.rar Скачать последнюю бета версию: https://www.dropbox.com/s/633rxgy3k02r6tr/CorpInvansionB2.rar
Добавлено (29.04.2014, 00:06) --------------------------------------------- Эх, явно не хватает отображения скринов или ссылок)
|
| |
| |
| Diksmos | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:27 | Сообщение # 2 |
|
Подмастерье 3 уровня
| Поправил немного. Пока о игре что-то сказать сложно но вот идея хорошая, желаю успеха с проектом!
|
| |
| |
| Gavolot | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
Молодой
| Цитата Поправил немного. Пока о игре что-то сказать сложно но вот идея хорошая, желаю успеха с проектом! Что есть то есть) Просто я как-то "стесняюсьтипо" создавать темы своих проектов) Вчера решил плюнуть на лень и т.п..
|
| |
| |
| Feraset | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| ДА, определённо игру можно неплохо раскрутить, если доработаете. Поработать со скриптами, дизайном и всё будет чики пуки. Да и кстати, можно было бы влёгкую сделать рандомизацию движений каждого обьекта(машины или человека), маленьким скриптом, чтобы они не ходили по одному и тому же пути, если хочешь кинь проект - замучу.
C2 COMMUNITY! - лучший движок для разработки 2d игр(android,ios,pc)
|
| |
| |
| Gavolot | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
Молодой
| Up! Бета версия 2! Добавлены новые постройки, улучшения, а главное зачатки ИИ! Зачатки потому-что, я пока не разработал модуль "наращивания базы" после определенного предела. https://www.dropbox.com/s/633rxgy3k02r6tr/CorpInvansionB2.rar
Выделять левой кнопкой, направлять на правую!Добавлено (03.05.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Feraset (  ) ДА, определённо игру можно неплохо раскрутить, если доработаете. Поработать со скриптами, дизайном и всё будет чики пуки. Да и кстати, можно было бы влёгкую сделать рандомизацию движений каждого обьекта(машины или человека), маленьким скриптом, чтобы они не ходили по одному и тому же пути, если хочешь кинь проект - замучу. Да я это умею, просто пока не до этого было. Пока-что лучше мелочи до определенного момента пропускать. Пока все самое важное для проекта не начнет работать.
Сообщение отредактировал Gavolot - Суббота, 03.05.2014, 13:42 |
| |
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Цитата Gavolot (  ) Сейчас заценим
|
| |
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Игра супер - очень напомнила молодость и Дюну=))) Да,выловил один еррор если нужно - ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 8 for object AI:
Error in code at line 37: if(instance_exists(a.buttonUpgrade)){ ^ at position 23: Unknown variable buttonUpgrade
Появляется после уничножения главного вражеского здания. Добивай проект - всё так же не хватает текста.
|
| |
| |
| Feraset | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Gavolot - нашел тебе прекрасного конкурента http://gcup.ru/forum/9-39171-1#622191
|
| |
| |
| Anon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:21 | Сообщение # 9 |
|
Подмастерье 2 уровня
| Конкуренция бы была, если бы это были коммерческие проекты, а так просто концепции схожи. Да, игра прекрасная, я бы ее наверно в веб перенес, круто бы получилось.
|
| |
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:11 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Gavolot - ты проект собираешься заканечивать?)
|
| |
| |
Сообщество
Вконтакте